临漳县人民法院 > 法院要闻

正文

临漳法院召开班子民主生活会情况通报会

2014-09-11 16:22:48 来源: 本站

 

临漳法院召开班子民主生活会情况通报会
20148月22日上午,临漳法院召开班子专题民主生活情况通报会,全院干警参加。
党组成员、政治处主任齐雷彬代表院党组通报了教育实践活动专题民主生活会的有关情况,尤其对党组成员对照检查材料、开展批评和自我批评的情况进行了重点介绍,让与会人员全面了解党组专题民主生活会的基本情况。同时,还传达了县委常委政法委书记刘祥同志、县教育实践活动第十三督导组组长张光晨在专题民主生活会上的点评和讲话精神。 
就做好下一阶段的教育实践活动,党组书记、院长李金忠强调了四点:
一、要继续深入查找工作作风、制度执行等方面存在问题,班子成员要当好表率,对民主生活会提出的问题要进行再剖析,再挖掘,坚持杜绝过关思想。
二是要抓好整改落实,解决群众反映的突出问题。院党组成员要结合自身存在的问题,率先进行整改。尤其对群众反映突出的“六难三案”等问题,要下定决心,对症下药,制定切实可行的整改方案,打好整改落实、建章立制的攻坚战,全面提升法院的形象。
三要组织指导好院党总支部和各党支部的组织生活会。要以更高的标准、更严的要求,抓好对照检查材料的审核把关,指导帮助大家把问题查准、查全,把原因找准、找透,把措施定准、定实,确保各党支部开一个高质量的民主生活会。
四以真抓实干的精推动法院各项工作再上新台阶。全院上下要结合深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神,围绕县委、政府的重大决策部署,充分借助教育实践活动所激发出的工作热情,创造性地开展工作,为临漳的经济发展,创造良好的法治环境。
最后,与会人员填写了《临漳县人民法院领导班子专题民主生活会情况评议表》,对专题民主生活会的召开情况进行了评议。
 

技术支持:北京华宇信息技术有限公司