临漳县人民法院 > 法院要闻

正文

临漳法院举行“三严三实”专题党课教育活动

2015-06-08 09:05:18 来源: 本站

 

“真正把三严三实做为修身做人、为官从政、干事创业的价值追求,深学、细照、笃行,时时严格要求自己,处处实在做人做事…… ”,近日,临漳县法院党组书记李金忠结合当前的形势和审判工作实际,给全院干警上了一堂题为《践行“三严三实”,公正司法为民》、内容丰富,生动形象,富有教育的意义的专题党课。
专题党课上,临漳法院党组书记李金忠,紧紧围绕“三严三实”的内涵和重大意义,深入查摆党员干警“不严不实”的问题,下大力度践行三严三实的要求等方面进行了精彩授课。就开展好三严三实专题教育活动,李金忠院长提出了六点要求:一坚持领导带头。领导干部要以身作则,当标杆,作示范;二贯彻从严从实的要求。院党组要始终坚持严的标准,严的措施,严的纪律,抓实抓紧专题教育活动;三着重抓好学习教育要坚持把深化学习教育放在首位,安排充足的时间学习《习近平谈治国理政》等重点书目,党章党规;四突出问题导向,强化问题整改。要把解决当事人反映强烈的问题作为这次教育的出发点和落脚点;五以专题教育促作风转变,圆满完成全年任务;六聚集对党忠诚,个人干净,敢于担当,以思想自觉引领行动自觉。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司